Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Madeleine de Proust : la cerise sur le gâteau... Et vous?
19 février 2014

Mes petites recettes: la quiche au thon et à la tomate

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 pâte brisée
- 1 briquette de crème épaisse (20 cl)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 boîte de thon (150 g)
sel
- herbes de Provence
fromage râpé
- 1 oeuf

Préparation de la recette :

Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette. 

Emietter le thon sur la pâte.

Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel; verser la préparation sur le thon.

Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé.

Faire cuire environ 25min à 210°C (th 7).

Hyper rapide, hyper facile et hyper bon!

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Madeleine de Proust : la cerise sur le gâteau... Et vous?
  • Ici on va parler de plein de trucs (de filles plutôt mais messieurs vous quand même les bienvenus bien sûr)! Au menu : bricolage, brocante, déco, cuisine, mode, beauté, sans oublier nos chères petites têtes blondes et une pensée pour nos Jules!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité