19 février 2014
Mes petites recettes: la quiche au thon et à la tomate
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 pâte brisée
- 1 briquette de crème épaisse (20 cl)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 boîte de thon (150 g)
- sel
- herbes de Provence
- fromage râpé
- 1 oeuf
Préparation de la recette :
Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
Emietter le thon sur la pâte.
Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel; verser la préparation sur le thon.
Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé.
Faire cuire environ 25min à 210°C (th 7).
Hyper rapide, hyper facile et hyper bon!
Publicité
Publicité
Commentaires